.txt

  练习瑜伽的功效:
  2. 改善便秘
  4. 缓解失眠
  6. 缓解精神紧张
  8. 改善视力
  10. 增强气质
  瑜伽教练的前景
  真正的幸福是来自内在的满足,瑜伽,就是这样一种古老而又有效的健身方式,让越来越多的人士感觉到瑜伽是一种真正的生活方式。
  赣州天地月韵正是看到这一社会发展趋势,确立了学院“培养优秀瑜伽导师,打造美丽一生”的使命,努力培养出更多的合格瑜伽教练,让瑜伽这种内外兼修的,身体和心灵都可以得到满足成长的健身方式,得到发扬光大。让更多人远离亚健康,让更多人远离失眠,远离身心的疲惫,拥有活力的人生。
  立刻成为一名瑜伽教练,成就未来的黄金职业,让自己拥有幸福人生,从此以后,变的气质不凡,与众不同!
  
  赣州市天地月韵瑜伽养生馆作为本地最专业的瑜伽培训机构,是赣州首家开设,师资力量最雄厚,最专业的瑜伽培训机构。自2007年创立至今,已经举办多期瑜伽导师培训班,在赣州培养了多名优秀的瑜伽教练老师。经过多年的精心经营和经验积累,天地月韵瑜珈学院现已成为赣州瑜伽行业最知名最权威的瑜伽导师培训基地。
  天地月韵瑜伽汇集业内资深瑜伽教练人才,并不定期邀请请国内优秀的瑜伽大师来院讲学,是中国素食养生协会,中国冥想治疗协会的指定合作单位,经常与学院教练团队就现在的瑜伽教学方式及专业人才培养模式进行深入研究和探讨,为学院师资力量注入新的活力,进而更加有效的保障教学质量。
  丰富的授课经验,系统的培训体系,完善的进修机制,能让每一位学员都获得最专业正规的培训
  1) 未来社会的黄金职业
  3) 可以让自己获得身心健康的职业
  5) 可以结交优质人脉的职业
  考试合格后颁发国家认证证书
   联系人;黄老师 13320076349 老师个人QQ:464923324
  学院地址:赣州市文明大道69号一单元二○二(建设银行旁20米二楼)

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

17 + one =