.txt

  如今选择移民的人们越来越多,孩子,则占了很大一部分的原因。

  国内和西方的生活习惯,孩子的成长环境的差异让越来越多的人放弃了自己熟悉的土地和生活的圈子而举家搬迁,说起来看似牺牲了很多,可是在了解了西方的成长教育环境之后,为了孩子的未来,移民似乎成为了家长们摆脱现状的最佳出路。

  步入中年,有了孩子,价值观就完全不同。身为父母,最幸福美妙的事情不再是朋友聚会,甚至不在乎功与名,更重要的是变成:陪伴着孩子们健康快乐地成长。

  冬天将近时,雾霾之毒,无处可躲,孩子们像困兽般被关在家里,出门玩个滑板车,都要提前看看天气预报。对于麻木的成年人,雾霾基本毫无影响,他们的注意力只是从电脑转移到手机,再从手机转移到电脑的区别。

  孩子不能每天对着电视和IPAD,只能选择各类培训班,但那人口密度可以赶上非高峰时段的地铁了,大人比孩子还多,每个父母们都在争先恐后地保护着自己的孩子,孩子根本谈不上自由的社交空间。

  父母们都想为孩子找一所愉快教育的学校,但结果往往不尽如人意,填鸭式的教育会破坏孩子天生的求知欲和学习动力,更成为学校和老师追求排名和声望的牺牲品。教育只有遵循孩子内在的成长速度,点燃他们的学习热情比传授知识更重要。

  

  国外小学的普通画面:
  2. 学校给孩子充分的体育活动;
  4. 更好的情况是,老师愿意放下身段,平等地对待孩子,引导孩子自己寻找答案,即便这种方法比直接传授慢好多也不介意。

  除了学业以外,国外老师非常注重孩子的性格培养,体育能力以及其他各种生活体验。老师总在创造各种让孩子锻炼协作能力和领导能力的机会,甚至在教育局对学校的educational report的考评上的比重都很大。

  国外的学校基本不会对孩子进行横向比较,每个孩子都是与众不同,有各自的特色的,根本不可以设定一个维度(比如成绩)去比较。

  即使初到海外的孩子语言较弱,成绩不佳,但依旧会得到老师的表扬。孩子得到了鼓励,会越来越自信,学习热情也被激发了出来。

  而在国外,孩子将来即便不去名校,喜欢做一名理发师、厨师或水电工,也可以在社会上占有相对公平的一席之地,得到应有的尊重。

  塞浦路斯1960年建国,1961年加入英联邦,教育体系与英国本土保持一致,普遍采用英联邦教育制度。2004年加入欧盟,为确保教育质量的最高水准,塞浦路斯教育文化部已将塞浦路斯的教育系统与欧盟标准规则相统一。

  相比其他欧洲国家,塞浦路斯的教育标准很高,据最新统计显示,塞浦路斯政府公开教育支出占GDP的比重为7.4%,在182个国家中排名第20位,比意大利、西班牙、英国、德国和瑞士的排名都高。

  塞浦路斯的教育体系囊括了从学前教育到高等教育的各个学习阶段,包括私立和公立学校。塞浦路斯大多数小学和中学均为高标准的公立学校,主要用希腊语授课。

  塞浦路斯的学历是否被中国认可?
  塞浦路斯是中国教育部第一批公布的10个国家学校名单之一,这10个国家分别是:美国、塞浦路斯、丹麦、英国、希腊、荷兰、爱尔兰、马来西亚、挪威、南非。我们熟知的加拿大、澳洲、新西兰等国家都是第二批公布的。

  塞浦路斯大学(University of Cyprus),塞浦路斯理工大学(Cyprus University of Technology ),塞浦路斯弗雷德里克大学(Frederick University――Cyprus),这三所学校是教育部网站上公布可以获中国教育部学历认证的大学。其中塞浦路斯弗雷德里克大学为私立大学,前两所为公立大学。
  出国留学,欧盟护照有什么用?
  塞浦路斯作为欧盟成员国之一,子女在获得塞浦路斯护照后,即可以欧盟公民的身份,在28个欧盟国家自由居住、生活、学习、工作(包括英国、法国、德国等),在欧盟成员国的各大高校中享受更低录取门槛、更低学习费用的福利待遇,扫除国际留学生在专业选择、就业前景等方面的种种劣势。

  以英国留学为例,英国学费常用分类:Home(本国收费),EU(欧盟收费),以及Overseas或者International(国际学生收费)。例如伦敦帝国大学本科医科学费,Home(本国收费)+EU(欧盟收费)是12000,国际学生是35000英镑。持欧盟护照就读,学费只是国际留学生的1/3。

  “最好用”的欧盟护照
  塞浦路斯护照,一本走遍欧洲!是绿卡一族和临居项目都要仰望的,被称为“最好用”的欧盟护照,什么意思呢?

  对于想要享受欧洲最好的经商条件、欧美教育、国际医疗、自然环境的高净值人士,塞国护照,是一个当下必备的通关密器。

  它具有其他居留卡所没有的优势,让你在欧盟大地上,乃至全球,几乎是护照项目中,唯一一个免签众多发达国家最全面的项目!做到真正的“通行无阻”,最大程度地保障你的资产和财务安全。

  01
  主申请人
  1)年满18周岁;
  3)无犯罪记录;
  附属申请人
  2)18岁以下子女(需要家长另一方签字同意);
  4)父母(在塞浦路斯必须具有50万欧元永久自住房,房产必须在父母名下);
  备注:
  2)子女及父母必须在主申入籍后才能申请;

  投资方式

  注:申请人须在申请日前3年内完成投资且自取得塞国公民身份之日起保持投资3年。
  03
  1. 申请塞浦路斯商务签证;
  2. 登录塞浦路斯选择房产及其他投资组合;
  4. 支付房款和税费,完成房产登记;
  6. 完成审核并获批(审核约三个月时间)。
  04
  1.速度快:最快6个月拿护照;
  3. 全球游:享受超过160个国家免签或落地签;
  5. 世界级避税天堂:低公司税,避免双重征税条约;

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 + 20 =