澳大利亚移民——父母移民

  一、申请条件
  2.子女必须在澳洲居住两年以上;
  4.父母必须要求符合健康标准和具有良好的品格;
  二,父母移民类别
  * 103 排队类父母移民(境外永居类)
  * 173 付费类父母临居签证(境外)
  * 864 付费类年迈父母移民(境内永居类)

  143 付费类父母移民第一期申请费1995澳币, 第二期申请费40015澳币

  七. 多少收入能担保父母两人同时移民
  目前大部分人在澳洲收入是4-5万澳币之间,根据centrelink最新的newstart allowance和family benefit tax payment rate, 如果你是单身,无小孩,那么39000澳币年收入就可以达到担保父母两人同时移民,无需额外找人做辅助担保了。
  八, 其它注意事项
  1. 办理父母移民前请征求你父母,配偶的意见,父母是否愿意过去澳洲,配偶是否同意担保。夫妻之间互相沟通好再申请不迟。
  2. 如果父母中只办一个人移民,另外一个走配偶移民途径的话,那么按照现行规定,另一方需要等待5年。请示家庭和父母健康实际情况来决定是否要省这笔钱。
  3. 父母移民澳洲10年类只有自己购买的医保,10年后可以享受低保(目前标准约合每两周500澳币).但是子女可以claim parent tax offset, 现行标准约一年3000澳币。

  上海市国权路43号财富国际广场银座1509室 (大润发对面马路,请从政仁路入口进) 邮编: 200433
  MSN: yongyuan0622@hotmail.com QQ: 1950377528

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 − 3 =