投资500万走移民澳洲便捷通道,不可错过的好机会

  上帝关上一扇门,就会再开一扇窗。也许因为英语很“烂”,没有经商背景,甚至年龄达不到要求,许多想投资移民澳大利亚的申请者被挡在了门外。别担心,澳德华移民总裁谢炎武说,投资500万澳元,你可以走一条便捷通道,实现梦想。
  该“500万重要投资者签证”项目申请条件很宽松
  没有年龄上限的要求(18岁以上);
  没有从商背景要求;
  没有英语水平要求;
  宽松的资金来源证明。
  澳德华移民专家表示,这个申请条件具备了无以伦比的条件优势
  第一,其他商业移民的年龄上限是55岁,而如果申请重大投资者签证,即使你很年轻,一样也可申请。
  第二,许多有实力、有财力的投资人未必有过传统的从商经验,这就成为他们移民时的障碍,现在规定没有从商背景要求,正好满足他们的需要。
  第三,没有英语水平的要求,无疑对中国的移民开了“恰到好处”的绿灯。
  第四,移民局对“重要投资者签证”项目申请人的资金来源解释并未做出非常详细的规定,这就省了投资人在申请时要提供充分且复杂的资金来源证明的诸多麻烦,鼓励更多有财力和实力的人士投资移民澳洲。
  申请流程已简化
  在SkillSelect系统上提交意向书(EOI),但无需打分;
  获得州或地区政府的担保/提名;
  在符合要求的投资类别中投资至少500万澳币。
  澳德华移民专家介绍,从这个简化的申请过程中可以看出,重要投资者项目的申请人无需通过打分系统,这意味着,申请人无需担心自己的分数高低,只要符合投资要求即可在线提交EOI申请,省去很多等待中的不确定性因素。
  投资方式可以灵活
  500万重要投资者移民签证的规定投资范围包括以下三类:
  联邦,各州或各领地政府债券;
  澳大利亚股票和投资委员会(ASIC)监管及授权的在澳洲投资的基金;
  直接投资给非上市的澳大利亚私营/私人企业。
  澳德华移民专家介绍,该签证申请人的投资类别既可以跨越以上三个领域,也可以在它们之间改变,只要满足持续投资的要求即可,具体的投资规定根据各地区州政府的要求而定。重要投资者的申请人可以拥有相当的主动性,在满足各地区州政府要求的前提下,可以自由选择、自主决策、合理安排自己的投资计划。
  在澳居住时间缩短
  “500万重要投资者签证”转永居时只要满足:
  4年内注满160天;
  一次延长的须在6年内住满240天;
  二次延长的须在8年内注满320天。
  澳德华移民专家介绍,其他澳洲投资移民通常都要求临居签证的持有人在转为永居签证时,每年或者每两年在澳洲至少住满一半或以上的时间,也就是说一年中大部分时间都要待在澳洲。这对国内有生意的人士来说,确实不方便,现在时间缩短到160天,一年只要住上40天,方便照顾国内生意。

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nine − 5 =