专家详解澳洲570学生签证(转载)——献给想去澳洲留学的朋友(转载)

  在智签网――www.wisevisa.com上看到了一篇很好的文章,免雅思办理570签证,献给想要留学的学生。
  1、570签证是一种什么样的签证?
  答:570签证是一种学习纯英文课程的签证。中国留学生可以赴澳入读不超过50周语言课程,无需雅思成绩,无年龄限制。
  2、570签证的经济担保人和存款期限要求?
  答:任何人都可以做经济担保人。此类资金担保只需3个月的存款历史。也可以贷款以解决没有3个月存款历史的问题。
  3、570签证经济担保要多少钱?
  答:经济担保有够24个月的钱对签证批准和在澳继续升学会很有利。因此一般建议不少于30万人民币。
  4、570签证到期可以在澳洲境内转其它学生签证吗?
  答:课程长度10个月是个界限。移民部规定:对10个月以下的英语课程的申请,要在签证上强制性的加8534(No further stay,不准继续逗留)条件,学完后必须离境。8534 条款防止签证持有人在澳大利亚期间申请其它签证。中国学生申请10 个月或少于10 个月的纯英语课程时,8534 条款是一强制性条款。而对于所有长于10 个月的课程,8534 条款是一个可随意使用的条款,由移民官视情况判断,是否加8534 条款将由申请人的个人情况而定。因此最好申请10个月以上语言课程,这样,在签证上加8534(No further stay)条件的要求就变成由签证官斟酌了,即可加可不加。斟酌的主要考虑是你是否有第二年的资金,所以一般来说资金越多越好。
  5、我应该递交电子签证申请还是普通签证申请?
  答:申请人可以通过参与电子签证试行的代理在线递交电子签证申请()或选择递交普通签证申请。澳大利亚移民和公民事务部倾向申请通过电子签证途径递交,该方式提高了签证评审效率,为客户提供了更快速和更便捷的递交方式。尽管只有居住在中国大陆的申请人才能够递交电子签证申请,所有中国籍申请人在中国大陆或新西兰递交的申请,都将由阿德莱德海外学生评审中心进行评审。威思移民教育中心(Wisesoft Migration and Education Centre)是移民部批准的第一批电子签证中介之一。
  6、570 类签证与正常的电子签证评审过程有何不同?
  答:570 类别必须在电子签证申请时附上一些额外文件。澳大利亚移民和公民事务部已经更新了中国具体文件清单,更新后的文件清单反映了这变化。下述文件必须在签证递交时扫描并附加在电子签证浏览器上。若不提供这些材料,可能会导致该申请被拒签或增加评审时间。
  申请人的银行存款证明书,能表明有一致的存款历史。
  申请人的房产所有权证明(所有页),或其它资金或资产证明。
  对于申请中每一位在职人员,需提供其工作单位出具的准假信,注明其工作年限、职位、工资以及出具准假信人完整的详细联系方式。
  7、家属是否能够与570 类别ELICOS 签证持有人一同前往澳大利亚?
  答:570 类别ELICOS 签证持有人不能携家属前往澳大利亚陪读。
  8、570签证让你在澳洲打工么?
  答:学习期间可以合法打工每周20小时。
  9、问: 570签证是否要求申请人有工作经验?
  答:不需有任何工作经验。 威思已经为多名高中和中专应届毕业生成功办理了570签证

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one × one =