澳洲121雇主提名移民

  121签证项目是以澳洲雇主担保的形式而进行的,获得此签证后一步到位获得绿卡,可享受澳洲本地人享有的福利以及子女中小学免费教育的待遇。雇主主要地点在澳洲的一线城市(包括澳大利亚布里斯班,黄金海岸,悉尼,纽卡斯尔,卧龙岗,墨尔本)这个项目主要针对高技术人员,以满足澳洲劳动市场紧缺,申请人申请职业必须符合澳洲紧缺清单,并且与国内的职业有密切关系,此签证以全家为单位。
  项目优势:
   以全家为单位
  
   雇主担保
   大专以上学历
   专业工作3年以上的经验(技能类的工作需要有相关证书)
   建议有30万澳币以上资产
  办理程序:
  2. 客户与本公司签订办理协议
  4. 在澳洲寻找雇主公司
  6. 提名获批
  8. 获签

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 + 11 =