【转载】澳洲留学移民条件,雅思成绩优秀美名扬

  (2015.03.03)当移民的诱惑成了每一个高才子里的梦想,那条件也就有必要让更多的人了解,然而太多的高才子们都不知道真正的移民条件是什么,还好有雅思口语能帮上很大的忙。
  澳洲留学移民条件,凡通过由澳移民部授予“雅思豁免代理权”的专业留学服务机构申请赴澳留学,学生可以不必向澳使馆及校方提供雅思成绩。对学生而言,是否意味着到“雅思豁免”的中介办留学,便高枕无忧、万事大吉呢?其实不然。
  这份文件指出,澳洲留学移民条件,对于语言要求高的学科,雅思成绩可能需要提高至7.5分;反之,其它对语言要求没那么高的学科的雅思成绩也要提高至6.5分。澳洲留学移民条件,低于标准的留学生则需要先读相关语言课程。
  澳洲留学移民条件,大学列出的策略可以包括雅思或学院设置的同等标准的语言课程。大学还应该列出适当的策略来保证学生在留学期间锻炼他们的英语能力,继续提高他们的英语水平。目前澳洲大学普遍要求本科入学雅思成绩需要6分或6.5分。移民部本身对高等教育签证的申请人仅仅要求雅思6分,除非申请人来自高风险的国家或地区。
  澳洲留学移民条件,该条例对取得“豁免权”的留学机构固然是福音,同时对留学机构的院校合作网络也提出了相当高的要求。因为,只有与留学服务机构合作的澳洲院校越多,它能够为学生取得的“豁免权”的范围才越广,否则“豁免权”也将形同虚设。
  Bowen宣布了新的技术移民打分系统,对英语水平和高学历更加重视,而澳洲各大学的垄断被削弱。最新的一系列改革使教育机构更难以利用永居前景来吸引自费的留学生就读低质量课程。
  澳洲留学移民条件,当地时间11日在澳洲工业集团在悉尼举行的一次活动上,Bowen表示,将于明年7月开始生效的新打分系统将吸引众多高技术人才,而他们才是真正能解决澳洲所面临问题的“答案”。新的打分系统更加注重英语水平,首次对高英语水平的人才给予奖励,另外还放宽了年龄限制,目的在于吸引有经验和高学历的技术移民,并且对海外学历与澳洲本地学历水平同等认可。
  澳洲留学移民条件,在公立中学众多的维多利亚州和新南威尔士州,能取得州教育部的“豁免”认可,也就同时得到州内各公立中学的认可;但对于澳洲众多私立中学而言,则要“各个击破”地取得学校的认同。所以,有些中介宣称对澳大利亚所有中学都有雅思豁免权,完全是不实之词。
  中学生所占申请人总数的比例已从前年的30%左右下滑到去年的20%左右;而总体的签证成功率,尽管政策变动频繁,却并没有丝毫的下降,仍然保持在较高的70%的水平。
  澳洲留学移民条件,这次的“豁免”其实是澳政府经过周密考察和分析后作的一个两全的决定:一方面鼓励吸纳高质量的中学生,第二方面将经他们长期观察的留学服务机构提升到“合作伙伴”的角度,在充分信任的前提下放权,将前期的学生素质的判断和挑选这个重要任务部分交给了专业的留学服务机构。
  Birrell表示,新政策的实施将使澳洲毕业的留学生面临更大的困难,一旦他们不能达到最低的专业英语水平要求,即雅思必须达到7分,他们将很难移民。
  中国是澳洲最大的海外教育市场之一,澳洲留学移民条件,而澳洲名校又尤其依赖于海外学生的收入,特别是就读商科和经济管理类课程学生的收入。Birrell表示,此前,澳洲教育部门和教育机构都拒绝强制要求毕业生达到雅思7分。

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × 4 =