澳洲房价为多少人民币一平?澳洲房产新政出台,一房秒变多房!(转载)

  如今这年头,房价上涨已经是一个世界性的难题。在地广人稀的大土澳也不例外,近几年悉尼、墨尔本等澳洲大城市,房产市场的火爆程度简直令人叹为观止,随着房市的繁荣,大城市的房价也是噌噌噌往上飞飙,人人都在感叹买房不易啊!移民澳洲后考虑的第一件事也是房子问题。
  然而
  近日新州政府发布了新的楼层法(Strata Law)改革
  11月30日起
  业主房产分分钟一房变多房!
  感觉悉尼业主梦里都要乐开花了!
  公寓业主有权在自己物业中增设隔间
  
  新州最新楼层法改革中有一项鲜为人知,但意义重大的条例,这一条例规定:悉尼公寓房业主将有权利在自己的物业中增设隔间,与开发商协商,重新对物业进行再建,或允许开发商完全翻新他们的物业。
  而这一新政将从本月末也就是11月30日正式实施!!!
  这意味着:悉尼公寓房的业主可能很快就会发现他们可以在自家物业里造新的隔间,在物业底部自建停车场,或者在自己的联排小洋房上加盖一个吊炸天的顶层阁楼,进一步扩充自己的家园,这无异于让自己本来一房的公寓秒变多房!
  要知道,这意味着这些公寓房的业主可以通过改善物业的整体结构,获得更多的实用空间,更重要的是,业主们扩建后的房子,可以获得更多的租金回报!
  一幢公寓75%业主同意即可马上扩建
  要知道在这项法规颁布之前,如果想要对房屋进行翻新或者重建,业主需要获得100%的业主同意。也就是说翻新一次房屋需要你苦口婆心地去劝说整幢公寓的所有业主,这可是不太容易实现的事情,毕竟众口难调。
  而根据翻新的法规表示:只要获得物业内75%的业主同意,就可以对房产进行彻底再造了!这使得公寓楼改建增加了更多的可能性!
  为啥这是一个逆天的好消息!
  还不是因为房价太贵了!
  全世界的房价都在涨涨涨!
  2016世界房价最贵城市榜单
  日前,澳媒报道指,由Knight Frank进行了一次调查统计,评选出2016年全世界房价最贵的十座城市,这份榜单采取“豪宅指数统计”法,以100万美金(约675万人民币)为单位,换算出这些钱究竟可以在这些城市购买多少平米的豪宅。
  第十名:中国上海
  调查显示,在我大魔都,持有675万人民币能在主城区只能购得46.2平米的豪宅。
  第九名:莫斯科
  目前,675万人民币可以在莫斯科主城区购得的豪宅面积只有43平米。
  第八名:法国巴黎
  看来是越浪漫房价越高的节奏。目前,675万人民币能够在巴黎主城区购买的豪宅面积仅41.7平米。
  第七名:悉尼
  大悉尼的房价噌噌噌猛增,已经是不争的实施,而今已经超过上海房价两名,675万人民币想在悉尼主城区购买豪宅?恐怕你只能买到41.2平米。
  第六名:纽约
  在纽约主城区,拿着675万人民币你可能只能买到40.2平米的豪宅,面积比悉尼略小一些。
  第五名:日内瓦
  675万人民币,在日内瓦主城区只能买到34.7平米的豪宅。
  第四名:新加坡
  对于拿着675万预算想在新加坡主城区购买豪宅的朋友而言,只要你不介意只能买到32.6平米的房子就好。
  第三名:伦敦
  在伦敦,房价从来就没有低过,入围前三已成定局,675万人民币在伦敦买房?25.2平米爱要不要。
  第二名:中国香港
  中国香港的房价现在已经飞飙到世界第二名!在这里,675万元人民币你只能买到20.6平米的豪宅,怪不得香港那么多的“缺宅男女”。
  第一名:摩纳哥
  675万人民币要想在摩纳哥的主城区买豪宅,只能买15平米,看来只能买间厕所啊!
  这下知道了吧,新的楼层法出台以后,原来在悉尼也许你只能买40平的小公寓,现在分分钟变身豪宅的节奏,到手的租金也是立马翻倍,在悉尼买房子简直就是坐拥一座大金矿啊!感觉移民澳洲不能再等了!
  想了解更多澳洲房产资讯,随时与【澳洲金鼎】联系,我们会为您提供更为详尽的解答。

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four × five =