.txt

  正因为许多国家的政策条件、生活方式等,和国内比起来,更加突显出优势来,因此,许多人都存在移民情绪的,很想换个环境来生活。近期,伴随澳洲移民政策的一定放宽,许多人选择澳洲移民。小编根据实际经历总结出几个常见的澳洲移民的常见问题,帮助大家更好地去了解澳洲移民!
  只获澳洲永居身份(PR)不能同当地人享受同等福利
  1、移民澳大利亚之后就没有了中国户口?
  2、移民成功后需要立刻去澳洲定居?
  3、澳洲186与187签证除了所在城市不一样其他都一样的?
  申请187签证,申请人的提名职位必须在边远地区,也就是说你的担保雇主必须是在边远地区运做生意,所谓的边远地区就是基本上就是布里思本,黄金海岸,悉尼,纽卡素,卧龙岗的墨尔本等大都市中心之外;但申请186签证就不此要求,你提名的职位可在任何地方。
  申请187签证下的DIRECT ENTRY(DE)分类的,申请人提名的职业必须是符合ANZSCO的主要1,2,3组的职业,而186 DIRECT ENTRY的话,您提名的职业可以是SCHEDULE 1或2。还有187 DE的职位提名申请必须由边远地区认证机构确认。但在187下,担保的雇主不必满足培训标准要求。
  4、申请不能将配偶子女一起办理?
  5、没有澳洲文凭可以申请移民吗?
  所以,是否一定需要澳洲文凭要视申请人的具体情况而定:若申请人符合其他申请条件,就可及时递交申请,完全不用再绕一个圈子。因此,对那些有意来澳洲留学的申请人而言,若符合技术移民的申请条件,完全可在留学前或留学初期递交申请。
  澳洲配偶移民有哪些要求
  此类移民的申请者:
  2、若以潜在配偶身份申请,申请者必须同担保人已经订婚,并计划结婚;

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two × four =