11月17日,夜山明酒倾情助阵第七届国际山地自行车开赛(转载)

  

  11月17日上午,第7届中国・广德环东亭国际山地自行车赛在山水小城――广德东亭乡如期举行。来自中外选手550人,齐聚广德,燃烧激情,挑战自我,夜山明・潮牌酒倾情助阵。

  截止发稿,部分组别赛事已经完成,最终结果请关注夜山明公众号!

  现场精彩盛况:

  骑趣――小酒加盟,骑行更有乐趣

  夜山明酒业成立于2018年,以健康饮酒理念“好男儿无须多饮”推出中国首款潮牌酒(小瓶装)――夜山明・酒,在“夜山明”这一文化艺术品牌的指导下,以品质为先、艺术为辅,从酒质、包装、设计上融合当代艺术元素,打破了数十年来单调的中国传统白酒文化。

  夜山明作为此次比赛的赞助商,其一直以来秉承着的独立精神和独立态度:或正大光明,亦或明心见性;可风清月明,亦可爱憎分明;经历过从山顶滚落到谷底的沉重,体会过从谷底一飞冲天的快感。这恰好与骑行的精神不谋而合。

  骑行是一种自我的证明与救赎,不间断骑行就是在严格的时间限制下,自给自足的自我挑战。骑到往后的400km,600km更能体会到孤军奋战的滋味,能陪你一路一直骑行的人,越来越少,大段的路需要自己独自骑完。

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three + 17 =