移民澳洲为什么选择雇主担保移民最为妥当?

  办理澳洲雇主担保移民主要的难点在于是否澳大利亚境内有雇主愿意为您做担保和提名。如果这一条满足了,至于其他的条件相对比较容易些。这个也是此类签证成功率高的原因,无需拥有公司或企业,无需进行商业投资,更无需通过繁杂的评分标准,而且等待审批的时间相对较快,优势非常明显。
  
  澳大利亚雇主担保移民适合具有一定学历、工作经验,并有诚意及能力在不同行业及领域为澳洲公司及机构服务的申请人!澳洲雇主担保移民的移民项目主要包括457临时工作签证、186永居签证、187偏远地区永居签证。其中457临时工作只要满足,为当前雇主工作2年以上,并且他们的雇主打算提供一个永久的职位。那么就有机会转186/187永居签证。
  雇主担保的优势是非常鲜明的,该类签证审批快,无需通过繁杂的评分系统,而且无财务审计和面试,对申请人的英语要求低。同时一步到位拿永居,一人申请全家移民。
  澳洲雇主担保移民186类移民签证是指申请人凭借自身的专业技能及丰富的工作经验从而获得澳洲雇主的提名,从担保而一步到位获得澳洲的永居签证。这一类型的移民不需要打分,只要申请人符合基本条件就可以了。如果申请人本身从事的职业是澳洲雇主担保职业清单ENSOL上面的一种,并且同时有符合担保条件的雇主愿意雇佣申请人,那么申请人就可以把家属包括在自己的申请中,一起申请澳洲雇主担保移民。澳洲雇主担保移民186类签证有什么优势?和技术移民相比,雇主担保移民有明显的优势。无需财务审计和面试,一步到位取得永居身份。该类签证无需通过繁杂的评分标准,审批时间快且对申请人的英语要求较低,雅思达到6分以上即可。
  澳洲雇主担保移民186签证申请条件:
  1.年龄45周岁以下;
  2.本科或者本科以上学历(必须是全日制);
  3.雅思每项6分(部分职业可豁免雅思);
  4.从事专业工作3年以上。

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × five =