澳洲457签证要求放低移民澳洲更容易

  近日,澳洲联邦政府公布了457雇主担保移民项目的最新改革细则,其中包括放宽英语语言要求、保证外劳薪资待遇及对采取不恰当行为的雇主予以惩罚等具体措施。澳洲457签证的设定就是为澳洲境内或境外企业、机构聘请、引进各类专业人士或技术工人推出的一种临时工作签证。457签证让“草根阶级”也能顺利实现移民澳洲。
  政府放宽英语要求
  放松雇主担保资格期限
  严打签证滥用现象保证海外劳工权益
  从澳洲移民政策的历史波动规律来看,457移民签证目前处于严格收紧之后的逐步放松状态,这对广大“草根”申请人来说绝对是个好消息。澳洲457签证有可能成为未来国内申请人直达澳洲的一条捷径,相对于其他类别签证,它对投资人的要求更少,而成功的可能性却不减。
  在澳洲工作的薪金是比较高的,并且还可以享受和当地人一样的福利待遇,如果有移民澳洲的意向,申请人就应该尽快着手准备。为了了解更多的移民咨询和政策,申请者不妨寻求专业机构和团队的帮助,金征远移民不仅拥有成熟、经验丰富的团队,还为各类客户提供全面的咨询服务,公司大量移民澳洲成功案例是赢得市场的必要条件,有意办理的相关人士,可直接进行咨询。
  微信报名金征远移民说明会,好礼送不停!

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four + 12 =