澳前总理陆克文盛赞华人移民对澳洲贡献!(转载)

  关注澳洲移民的客户肯定对陆克文这个名字不陌生。作为第一个讲中文的西方政要吸引了大众的目光。

  前澳洲总理陆克文先生(Kevin Rudd)日前参加了一场别开生面的新书发布及签售会,此次面向全体华人社群介绍其新书《Not for the Faint-hearted: A personal reflection on life, politics and purpose》。
  陆克文盛赞华人为澳洲做的贡献
  澳大利亚前总理陆克文指出,澳大利亚是一个多元文化的国家,100多年来,华人对澳大利亚经济、文化、社会发挥了独一无二的作用,受到全澳民众的普遍欢迎。
  当天,陆克文在悉尼举行他的自传《Not for the Faint-hearted》新书发布会,与读者分享他写作本书的初衷、与中国的缘分以及对澳中关系的看法。
  陆克文与中国的不解之缘
  陆克文1957年9月出生于澳大利亚昆士兰州,2007年12月至2010年6月出任澳大利亚总理,2010年9月至2012年2月任外交部长。2013年6月26日,再次当选澳大利亚执政工党党魁,再度出任总理。2013年9月7日在澳大利亚联邦大选中,败于自由党党首托尼?阿伯特。
  Kevin Rudd 陆克文

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five + 20 =