澳洲188a投资移民和188B移民你更适合哪个?(转载)

  澳洲188a投资移民和188B移民签证,都是备受国人青睐的澳大利亚投资移民签证项目。那么,澳洲投资移民188A签证和188B签证都有哪些不一样的地方,申请人又该如何选择呢?对此,澳信移民专家针对这两种签证项目,进行了对比分析,供大家在选择移民项目时参考。
  188A移民投资门槛较低
  据澳信移民专家介绍,澳洲188A签证移民门槛较低,仅需投资20万澳元(约合95万元人民币)起,即可办理移民;而188B移民的最低投资门槛,要达到150万澳元(约合700万元人民币)。
  从申请人数上来看,申请188a签证的投资人,占到了澳洲投资移民签证人数的绝大多数,188A签证,也是所有澳洲投资移民签证中,最受欢迎的一个类别。
  188B签证的优势是,虽然他对申请人的家庭净资产和投资金额的要求要高些,但是,188B不要求申请人前往澳大利亚经商创业,仅需投资150万澳元购买风险低且收益稳定的州政府债券即可全家移民澳大利亚,移民过程中,188B签证的投资人,更加自由,无需长时间待在澳大利亚。
  188B移民为股民量身定制
  专家表示,澳洲188a投资移民,对申请人的经商经验要求比较高,需要投资人在过去4年中有2年,公司的年营业额超过50万澳元(最多2家公司相加),且在该公司至少持有30%股份,如果申请人不是企业的所有人或者大股东,则很难满足188A签证的要求。
  澳洲188B签证,则对申请人的股份没有太高要求,申请人只需要具备3年以上良好的投资经验或管理经验。过去5年中有1年,管理150万澳元的投资额或在生意中有超过10%股份,并且通过以上投资或生意,合法赚取150 万澳元,就可以递交移民申请,条件相对宽松很多。
  188B签证,是专为股民朋友量身定制的移民签证。该签证不要求申请人管理过企业,不需要申请人在公司占有股份,只注重投资经验,也就是说,只要您在过去5年中有1年,管理过700万元人民币以上的投资,并赚到700万元人民币,就有机会递交移民申请。

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nineteen − nine =