外联出国:移民澳洲非富豪专属,30万就能实现!(转载)

  
  据Daily Mail每日邮报爆料,仅在2017年,就有超过7000位百万富翁,在没有语言测试、教育和背景审核的情况下,成功投资移民澳洲,这其中接近90%的富豪来自中国!且他们每个人都被要求投资500万澳币!

  到底是什么吸引这些富豪心甘情愿斥巨资来换取澳洲身份呢?外联出国澳洲负责人给出了她的理解。
  移民澳洲的双重诱惑
  那澳洲的教育和医疗到底有多诱人?
  
  的确,上述新闻有标题党嫌疑,却也从侧面说明了澳洲身份之金贵。但其实,就教育而言,澳洲在全球范围内已经算是出类拔萃了,澳洲共有42所院校,8所进入世界Top 50,有22所进入世界Top 500。素来重视子女教育的中国父母,对澳洲又怎能不心之向往?
  这一切多亏了澳洲的PBS(Pharmaceutical Benefits Scheme),即药品福利计划。这是澳洲政府为让老百姓病有所医,负担得起药费而实行的一项利民政策。
  

  只是2500万人民币有多少国人能拿得出?莫非移民澳洲,享受宜人居住环境、高质量教育、无忧医疗只能是金子塔顶部那些富人的专属?
  30万元人民币圆梦澳洲,升级幸福
  外联出国澳洲移民专家介绍,188A创业移民投资一直是澳洲商业移民类别中的生力军,人气非常高。过去4个财年内,有2个财年实现50万澳币以上年营业额及名下持股比例超过30%(上市公司10%),非常适合国内中小企业主。

  外联出国澳洲移民专家介绍,客户在通过外联审核后,需要递交EOI申请,获得州担保后递交签证申请,面试(部分可免面试)通过后获得签证,登陆澳洲正式激活签证。在这个过程中,产生的费用包括:律师费、移民申请费、体检费、英语培训费、审计评估等材料费……林林总总相加投入不超过30万人民币,而从递交移民申请到获得签证,一般情况整个时长约10-12个月,而在移民申请上的投入不过30万人民币。

  

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

19 − one =