欧洲留学费用-澳洲奖学金申请常识

  申请澳洲奖学金的常识都有哪些?出国留学奖学金是一笔能够减轻赴澳留学生经济压力的一种途径,但是申请奖学金需要在规定的时间内提交相关资料。以下总结了澳大利亚留学奖学金申请的一些常识,帮助大家进一步了解澳大利亚留学奖学金,及时做好申请规划。
  一般澳洲的入学时间是2月和7月,申请奖学金一律在前一年的8-10月。必须在此之前把所有材料寄到大学。有的学校允许ielts成绩稍迟。
  何时知道申请结果
  澳洲留学大学的奖学金分类
  IPRS主要发给来自海外的做研究课题的硕士或博士研究生,每年只有300个名额,所提供的奖学金用来支付学费和健康保险费。
  除此之外,很多大学都设置有由大学或院系出资的,对优秀海外学生有学费减免的政策。每个学校都有自己的一套规定,但名额并不多。
  如何申请奖学金

  学 校 网 址 :

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 + 17 =