奥烨移民:澳洲投资移民项目都被玩坏了(转载)

  自4月24日起,澳洲188C移民项目被暂停,这一自推出以来就备受富人群体青睐的投资移民项目被暂时画上句号。至此,大陆人最喜欢香港、澳大利亚投资移民都被中国人"玩坏了"。
  澳洲叫停澳洲投资移民项目 都是中国人"惹的祸"?
  近九成申请人来自中国
  至此,中国人最喜欢的投资移民国家中的澳大利亚已经被中国富人彻底“玩坏了”。

  香港投资移民紧急叫停 提高过门槛也没用

  除了以上提到的香港和澳大利亚外,加拿大亦已经于2014年2月叫停投资移民计划,此前挤压数年的7.5万多宗联邦投资移民申请被一刀切地拒之门外,其中来自中国(大陆、台湾、香港)的申请有5.7万多宗,来自大陆的几乎占99%。另外,面对蜂拥而来的中国投资移民申请者,欧洲国家则采取大大提高门槛的方式来圈钱,如英国,在去年把一类投资移民的最低门槛从原来的100万英镑提高到了200万英镑。
  根据胡润报告的数据,64%的中国千万富豪已经移民或者正在准备带着他们的财富移民;另一项里昂证券公布的调查显示,在每年可治病收入(税后)超过15万元的人始终有45%希望移民海外。
  有这么多的中国富人在打算,或者已经开始办理移民,相信在不久的将来。会有越来越多的投资移民项目像澳大利亚的一样被“玩坏”而被叫停。
  现时,葡萄牙、意大利、塞浦路斯、美国等国家的投资移民项目凭着他们申请条件的优势正掀起投资移民热潮。可是,他们的申请门槛会被提高吗?又将会何时提高呢?
  移民政策变幻莫测,想要投资移民的您还犹豫什么?赶紧在下一个投资移民项目被“玩坏”前抓紧机会,挑选你心意的移民国家,赶紧在下一个投资移民项目门槛被提高前,赶快联系您的移民顾问,制定您的移民计划。
  奥烨,领航海外投资移民16年!作为行业的领军企业,奥烨时时关注政策走势,力求在第一时间为您提供最新最全面的资讯!
  奥烨移民,作为全球首个获得澳洲188C重大投资者签证的移民公司,迄今为止,始终保持着该签证成功率100%的不败纪录,目前总获批客户全球领先;澳洲132签证,占大中华80%,全球首引澳洲雇主担保186/187签证。

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × five =