澳洲雇主担保为什么是挂靠

  对于457转186/187、186和187雇主担保签证来说,如果是信息的朋友就会发觉所要求的就是说(187)是需要在雇主处工作满2年的时间。但是为什么现在都基本说的是属于挂靠的形式。
  其实大家担心的就是说在挂靠期间,怕移民局上门查询,其实针对上门最多也是457,而很少针对186/187.只要在挂靠期间正常的纳税就好,第一针对澳洲移民,不是说您看到的移民局官网就是只是针对中国,都是一样印度,墨西哥都是一样,移民局不可能会针对单独的客户去做到什么等要求,只需要雇主及时提供资料就好,第二,一般找的雇主都是属于新的雇主公司,虽然作为公司都是常年累积下来的雇主渠道,而对于新移民一般都是找的新的满足担保资格的雇主公司,一家雇主公司担保名额没有后基本2年内都属于不可再生资源。
  针对于目前雇主担保来说较难的职位申请:教师、医生、护士相关职业基本是很难找到雇主。
  下面看看457、186、187申请条件您是否符合:
  1、 有澳大利亚雇主担保提名的职业+获得担保;
  3、 年龄50岁以下;
  5、 体检和无犯罪。

  1、 满足提名职业要求的技能和经验;
  3、 如工作和专业匹配,至少一年工作经验;如不匹配,至少5年工作经验;
  5、 年龄50岁以下;
  7、 体检和无犯罪。
  457申请条件
  2、 有澳大利亚雇主担保提名的职业+获得担保;
  4、 年龄45岁以下;
  6、 体检和无犯罪。

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one × 4 =