“知史爱党 知史爱国”甸柳第一小学党总支书记上党课

“知史爱党 知史爱国”甸柳第一小学党总支书记上党课

  为进一步深化“不忘初心、牢记使命”的认识和理解,在学习中不断领悟,我们从哪里来?往哪里去?弄清楚艰苦卓绝是什么?是怎么来的?做到知史爱党、知史爱国,做到常怀忧党之心、为党之责、强党之志。甸柳一小党总支于2021年1月22日,由党总支书记杨兴永同志主讲“知史爱党,知史爱国”主题党课,为全体党员上了一堂党史专题辅导课。
  杨兴永同志从回眸党史、成绩卓著和初心使命三个方面,为大家带来了一堂精彩纷呈的学习专题党课。
  全体党员跟随书记的课程,一起回顾中国共产党一百年来的艰苦奋斗的历程,带领人民群众走向幸福生活的卓越功绩,更加坚定了做一名优秀党员,为党旗添光彩的决心。
  通过党课学习,甸柳一小党员同志们进一步深刻认识了我们党先进的政治属性,认识到党员教师的初心和使命,从而树立崇高的政治理想,在工作中勇担重任,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为甸柳一小的教育教学工作再上新台阶、为建设高质量的教育事业作出应有的担当。

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.