广州做无痛人流到哪家人流医院好?

人流手术就是人流负压吸引术,适合妊娠十周以内,要求终止妊娠而无禁忌症的早孕患者。术前详细询问病史,做相关检查。患者取截石位,消毒铺单,暴露宫颈阴道,以探针测宫腔深度,扩张宫颈管。按子宫的方向将吸引管送入宫腔,到达宫底部。脚踏开关,使负压上升到500mmHg左右停止。吸管头部按顺时针方向吸引宫腔1到2周,当宫腔缩小,吸管在腔内移动受阻,说明已吸引干净。建议到公立医院检查就诊。广州做无痛人流到哪家人流医院好?建议到三甲医院检查治疗。人工流产手术是指因为意外妊娠疾病等原因而采用人工方法终止妊娠的一种手术。这个手术是避孕失败的一个补救方法。人工流产对孕妇的生殖健康有一定的影响,所以做好避孕工作,避免或减少意外妊娠,是我们计划生育工作的真正目的。终止早期妊娠的人工流产方法,包括手术的流产和药物的流产。手术流产的适应症指在妊娠10周以内,要求终止妊娠,没有手术禁忌,患有某种严重疾病,不适宜继续妊娠这些情况。药物流产必须是在妊娠49天以内。

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.