女人多大年龄不能生育?

女人大概也就是到了50岁以上就会出现停经的表现,这个时候基本上就不能够生育了,但是女人多大年纪就不能生育,没有具体的数值是受到个人的影响比较大在临床上女性绝经以后就不能再生育了,绝大部分的女性是在45-55岁之间会出现绝经。即使是在进入更年期的时候,月经发生了紊乱的现象,在临床上也会出现偶发排卵的情况,这个时候如果不避孕的情况下仍然有怀孕的可能性.所以建议女性在进入更年期之后也需要采取避孕措施,这样避免再怀孕需要流产。当然,如果是计划怀孕有生育要求的情况下,可以努力,通过B超监测排卵然后指导同房,这样会提高怀孕的几率。但是在临床上一旦出现绝经的情况,说明卵巢功能已经衰退就不可能再怀孕了。一般女人到了45岁左右绝经的话,就不会再怀孕了,35岁以上的初产妇年龄较大,由于35岁以后女性的身体在下降,胎儿畸形的发生率在增加,高龄母亲并发症的风险也在增加,因此,建议妇女尽量不要成为高龄孕妇,请根据自己的情况做以下几点:注意均衡营养、维生素和矿物质补充剂,还要多注意休息。

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.