二胎怀不上怎么调理?

怀不上二胎,原因很多:

1、如果你是育龄妇女,月经周期很有规则,仍然在没有避孕的前提下,两年之内都怀不上,首先建议到西医妇科那边做相关的检查,以排除器质性的问题,比如有没有输卵管堵塞,有没有人流损伤子宫内膜或者子宫内膜慢性炎症引起的粘连,或者宫腔镜发现子宫内膜有息肉等等情况。

2、如果没有这些情况,还怀不上二胎,可以测一下基础水平的性激素,或者选择中医进行综合调理。想生二胎需要做的检查有:1.可以到医院做一个输卵管检查。2.还要做一个支原体的检查。3.还需要做肝功能的检查。如果打算生二胎的话,最好是到医院做一个全面的优生优育检查,最好去医院做一下全面的检查,尤其是女性,一定要检查肝功能是否有传染病,男性要检查男子的精子功能,而且男女双方的生殖器官功能也需要检查,同时女性也要做一下白带常规的检查,妇科检查,输卵管的检查,看看是否有器质性的病变

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.