怎么能生双胞胎?

生双胞胎并不是人为能够控制的,双胞胎有一定的遗传因素影响,如果说父母以及双方近缘亲属有生双胞胎的,生双胞胎的可能性比较大。如果家族史当中基本没有生双胞胎的,生双胞胎的可能性比较小。一般来说,使用促排卵药物也能够增加双胞胎的几率。因为有时候促排卵药物能够促使2个到3个优势卵泡形成,可能会形成双胞胎,但是要密切监测,以免出现卵巢刺激症。自然受孕想怀双胞胎,一般需要夫妻双方有家族史。如果没有,建议去生殖中心采用辅助生殖技术。简单也可以用促排卵的药物,但也有可能是多胞胎,也有单胎的可能性。想成功率更高,可以采取体外受精、胚胎移植,移植入宫腔内两个胚胎,但胚胎最后能不能顺利的存活,需要密切的观察。还可以选择移植入宫腔多个胚胎,后期根据存活的胚胎数量可以选择减胎。生育双胞胎与遗传基因有一定影响,但是也要女性有多个成熟卵泡排出来能受孕就可以生育双胞胎,也可能是单卵双胎,也就是一个卵泡进入两个优质精子而出现单卵双胎情况,也可以人为人工受孕双胞胎,但是双胎妊娠女性会比较辛苦,要双方身体体质也比较好,更有机会怀孕双胎。

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.