医师资格

关于“2021年医师资格考试报名北京丰台区网上审核时间及要求”,相信参加2021年医师资格考试的考生都在关注,医学教育网编辑为大家整理官方文件,要求如下:

考试报名包括网上报名和资格审核两部分。按照《国家卫生健康委员会医师资格考试委员会公告》(2020年第3号),网上报名时间为2021年1月6日至1月21日24时。资格审核工作根据丰台区考点的工作安排,网上审核时间为2021年1月25至2月8日,现场审核(仅限现役军人和部队文职人员考生)时间为2021年2月1日至2月5日。

在北京疫情防控常态化形势下,为做好医师资格考试报名资格审核工作,减少人员聚集所带来的感染风险,根据统一部署,2021年北京考区资格审核工作采取网上审核模式进行(现役军人和部队文职人员考生除外),考生在完成网上报名后须登陆个人报名系统上传资格审核所需材料,时间为2021年1月9日至1月21日。

现役军人和部队文职人员考生资格审核所提交材料,如无特殊说明的与地方考生一致;现役军人考生还须提交团级以上政治部门同意报考的证明。现役军人和部队文职人员考生资格现场确认时间为2021年2月1日至2月5日。

凡2020年在国家实践技能考试基地考试且成绩合格但未通过医学综合考试的考生,2021年必须完成网上报名、资格审核和医学综合考试缴费后,方可在北京考区直接参加医学综合考试。

各考点将严格按照《医师资格考试报名资格规定(2014版)》进行资格审核,坚决贯彻落实文件规定。对于各地存在的违规办学情况,各考点将主动与当地教育部门沟通,摸清情况,及时上报。

官方原文:

2021年北京市丰台区医师资格考试报名审核确认工作通知

编辑推荐:

提醒!11个考区2021年医师资格考试网上上传报名材料审核即将截止!

2021年医师资格考试考生报名期间需要的表格汇总(word)

2021年全国医师资格考试报名/技能缴费时间/方式/标准官方通知汇总

全国2021年执业/助理医师资格考试报名现场审核通知汇总

医师资格

以上关于“2021年医师资格考试报名北京丰台区网上审核时间及要求”的文章由医学教育网编辑整理搜集,更多的文章随时关注医学教育网医师资格考试报名时间栏目!

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.