公卫执业/助理医师

关于“安徽马鞍山市2021年公卫执业医师考试报名现场审核补充通知,相信参加2021年公卫执业医师资格考试的考生都在关注,医学教育网编辑为大家整理官方文件要求如下:

各县(区)卫生健康委、开发园区卫生健康部门,各有关医疗卫生机构:

为做好当前新冠疫情防控工作,确保2021年马鞍山市医师资格考试现场审核工作安全、平稳、有序进行,现就有关事项补充通知如下:

1.所有考生按要求分时段到考点指定的现场审核地点进行审核。

2.现场审核时所有考生需现场填写健康承诺书,佩戴口罩做好个人防护,主动出示健康码,配合体温检测,保持安全距离,遵守现场秩序。

3.从低风险地区返马考生,需出具三日内核酸检测证明,方可进入确认点进行审核。从高中风险地区返马考生,不得到现场参加审核,由考生所在单位或委托他人(需携带考生和委托人身份证件)到现场办理审核。

4.如现场有出现发热、咳嗽等上呼吸道感染症状者,立即停止其参加现场审核,由专人陪送其至发热门诊就诊。

5.对确因疫情原因考生到现场确认点有困难的,经核实后,由其所在单位予以提供相关帮助。

2021年1月15日

推荐阅读:

【1月14日】童潇老师密授:2021公卫医师复习规划免费直播

2021年全国公卫执业/助理医师考试网上报名/现场审核指导及教程

2021年公卫执业医师网上报名入口已开通

2021年公卫助理医师实践技能/笔试考试大纲公布

2021年全国医师资格考试报名缴费时间/方式/标准官方通知汇总

以上关于“安徽马鞍山市2021年公卫执业医师考试报名现场审核补充通知”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网公卫医师资格考试栏目!

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.