兰州检查6项激素多少钱?

内分泌六项一般指的是性激素六项,包含:1、促卵泡成熟激素(FSH)2、促黄体生成素(LH)3、催乳素(PRL)4、雌二醇(E2)5、孕酮(P)6、睾酮(T)不同的地区,消费水平不同,到医院做性激素六项检查的费用也不同。不同的医院手术标准不同,做性激素六项检查的费用也不同。建议到正规的医院进行检查,一来是可以确保检查的准确性。费用也相对透明,不用担心花冤枉钱。请到当地正规医院检查,明确病因后对症治疗,收费公正合理。性激素主要检查主要有六项:卵泡雌激素(FSH)、黄体生成素(LH)、孕酮(P)、雄性激素(T)、催乳素(PROL)、雌激素(E2)。这六项性激素检查概括了女性体内孕育激素的所有情况,防止女性激素异常会影响女性健康及未来宝宝的健康。

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.