恒瑞优力影输卵管造影?

检查输卵管需要做输卵管造影检查,输卵管造影分:碘水造影和碘油造影,碘油造影,需要24小时延迟片,造影疼痛,造影后需要避孕3个月。而无痛的碘水造影,在检查的基础上还有治疗的作用,对输卵管没有损伤,造影后如果其它的生育条件具备,造影后的下个月就可以在医生的指导下试孕。输卵管造影检查它是一种特别常用的,也是很重要的一种妇科生殖系统检查方式。输卵管造影检查主要是通过相应的宫颈口,把相应的碘油造影剂打入到人体内。而这种碘油造影剂一般情况下是无毒无害的,对人体没有任何影响的。只有很少数患者有过敏反应出现。过敏反应的过敏症状一般不是很严重,大概休息一天到两天时间都可以恢复的。没有明显的副作用。你好,想做输卵管造影,可以选用碘油造影手术,对身体是没有太大影响的。
意见建议:做输卵管造影手术要在月经干净后的3~7天去,并且手术后口服几天消炎药,两周内禁止性生活。你好,输卵管造影用碘油对轻微输卵管粘连治疗效果更好,对轻微粘连可以帮助分离,预防再次粘连有一定治疗效果。碘水一般用于快速造影和动态监测输卵管比较好。具体要看您检查医院使用哪种造影剂,如果只是单纯检查,那么这两个并无区别。六氟化硫微泡是一种造影剂,让造影的部位显示更清晰,不良反应少,建议你按照医生的要求做好检查前的准备工作,确保检查的结果。不要担心,保持良好心态。

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.