卵巢功能下降?

卵巢功能衰退的话建议你可以吃点大豆异黄酮,平时适当补充点雌激素。尽量避免熬夜作息时间的规律,多锻炼身体,可以吃点维生素e胶囊,饮食上尽量注意清淡,不要吃辛辣刺激性食物,尽量避免高蛋白质饮食。卵巢早衰的正确诊断并不复杂。可通过病史查询、血液检测等方法进行。彩色多普勒超声检查:通过彩色多普勒超声,观察子宫是否缩小,两侧卵巢是否改变,是否也缩小,卵泡是否逐渐缩小。卵巢小而无卵泡的患者被诊断为卵巢早衰。有多个小卵泡者被诊断为卵巢早衰。卵巢早衰患者往往会导致月经不调,因此可以通过询问患者月经情况、发生时间等来确定。你可以在月经来潮的第二到第五天到医院抽血查一下性激素六项,检查你是否有卵巢早衰,然后可以在月经干净后三天到医院B超,检查一下你卵巢的情况,你今年三十岁,但是你的月经一直没有规律,感觉到整个人都老了很多,这种情况你需要查一下你的卵巢,还有查一下你的内分泌。如果检查卵巢是否有早衰的情况,一方面需要检查激素六项,另一方面需要化验抗苗勒管激素的水平,这个就能够明确诊断。所以说你的这个情况。可以到医院抽血化验,明确诊断,应该没有太大的问题。可以到医院完善孕前检查,明确诊断之后口服药物进行治疗。

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.