阳信一中被举报在编人员长期入驻某私立学校任职

  近日,有知情人士透露:阳信县第一高级中学从2015年和阳信国际学校联合办学,4名有编制人员在阳信国际学校长期任职。为了解此事的真实性进行了核实。

  4名有编制人员长期在阳信国际学校任职?

  据知情人士介绍:阳信县第一中学于2015年和阳信县国际学校联合办学,4名有编制人员在阳信国际学校长期任职。4名在编人员分别是王某某、劳某某(担任会计职务)等人。

  上述情况是否属实?若情况属实是否符合相关规定?相关部门是否知情、有何监管责任?为了解此事的真实情况进行了核实。

  阳信县第一高级中学:该情况不存在

  就此事,1月6日电话联系了阳信县第一高级中学的孙校长,其表示具体情况需要核实。

  1月7日、8日、11日多次拨打孙校长的电话了解情况,均无人接听。

  1月12日下午,一位自称是阳信县第一中学的傅姓工作人员打电话表示:阳信县第一中学目前已不和阳信国际学校联合办学。当问及“阳信县一中长期派4名有编制人员在阳信国际学校任职?”这一情况时,其称应该不存在,后其表示信号不好挂断电话,随后两次拨打该电话,均无人接听。

  1月13日下午,阳信一中的傅姓工作人员回电话称:所反映的的情况不存在,阳信国际学校是用阳信一中的名义,但是4名在编人员没有在那边任职。

  阳信县教体局:未回复

  1月11日,就此事电话联系了阳信县教体局办公室,其工作人员表示:具体情况不清楚,和领导汇报。

  12日、13日多次拨打电话,工作人员均表示:会和领导汇报。

  1月13日下午,就此事电话联系了阳信县教体局的刘局长,其未接电话,回复短信“会议中,晚点给您回电话”,后把相关问题以短信的形式发送至其手机,截至到发稿,未收到任何回复。

  来源:每日滨州

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.