医疗卫生招聘

为了帮大家准备医疗卫生招聘考试,今天医学教育网给大家分享医疗事业单位招聘医疗结构化面试题的流程有哪些,希望能够帮助到各位考生。更多辅导资料尽在医学教育网医疗招聘栏目,欢迎查看哦!

医疗事业单位招聘医疗结构化面试题的流程:

1.面试报到抽签

考生一般需要携带证件资料、准考证提前10~30分钟到达指定地点报到,考试工作人员核对相关证件。之后,考生抽签确定分组和进场顺序。

2.候考

考生抽签完毕后进入候考区等待考试,考试未结束不许随便离开,有考场工作人员监督,上卫生间需要工作人员陪同。如排在下午考试,午饭也由工作人员送到候考室,防止泄题。

3.进入考场

4.答题

考生进入考场后,直接走到考生席,站定后向考官问好,得到“请坐”的指令后,切勿自报姓名。面试中一般有题本和考官读题两种形式。时间会在答题前告知。

5.退场

考生回答完所有题目后,主考官一般要问考生是否还有其他补充,考生此时一般回答无补充。主考官宣布考生退场,考生到候分室等候分数。

6.公布成绩

7.面试结束

考生得到分数后一般被要求尽快离开候分室,不得逗留和随意走动。考生回家等待,网站将公布入围和体检名单。

以上就是医学教育网整理的“医疗事业单位招聘医疗结构化面试题的流程有哪些?”,祝各位考生考试顺利,诸事大吉!

编辑推荐:

医疗招聘面试题:急性肺水肿的处理方法

医疗招聘面试题:护士的权利和义务

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.