肥东三中古河路校区召开2021年第一次班主任工作例会

肥东三中古河路校区召开2021年第一次班主任工作例会

  1月15日下午,肥东三中古河路校区2021年第一次班主任工作例会在一号阶梯教室召开。肥东三中党委委员、副校长、古河路校区执行校长杨清树,相关行政领导及全体班主任参加了会议,会议由古河路校区执行副校长黄冬明主持。

  会上,该校区各部门工作安排后,黄冬明就阳光长跑、课堂管理、学科配合做了部署和要求。

  杨清树作最后总结,对各位班主任的敬业、无私奉献、大度包容精神表示感动和赞赏;要继续规范教育教学行为,依法施教,言传身教;要充分理解教育惩戒规则,将严格要求与心理疏导相结合;要加强学习,多读教育经典,多向老班主任请教;要形成教育格局,协力互管,善于借力。(陆贞林)

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.