46岁的王灏儿揭开化妆师的秘密

46岁的王灏儿揭开化妆师的秘密

浅析《女神》的五大特征;

脸型——圆形椭圆脸

目前,屏幕上满是锥子脸,但曾经困扰我们的圆脸女演员真的被时代淘汰了吗?看看网民对王灏儿的热情期待,你就会知道答案。

曾几何时,瓜子脸是每个女孩追求的最终目标。在没有磨骨的时代,在回归“自然”的时代,瓜子脸依然那么令人兴奋。

46岁的王灏儿揭开化妆师的秘密

眼睛——还有一个上帝没有睁开眼睛的角落。

有多少星星没有碰到它们的眼睛?恐怕真的是鸡毛和菱角。回首十多年前王灏儿拍摄的照片,杏仁状的核眼用淡色的上眼线勾勒出眼睛的轮廓,用笔在眼睛的头部稍稍向鼻梁方向一点,从而达到张开眼角,使眼睛自然生动的效果。没有浓重的烟熏妆,光线非常漂亮。

46岁的王灏儿揭开化妆师的秘密

眉毛——“一眉”很冷艳

忘记什么时候柳眉变得流行了,但是看看近年来的t台,一个人的眉毛和浓浓的眉毛肯定有互相攻击的趋势。透过王灏儿早期的照片,我发现女神之所以是女神,是因为她不仅引领了那个时代的潮流,而且在十多年后还能赶上最时尚的潮流。

46岁的王灏儿揭开化妆师的秘密

鼻子——结实饱满

我现在已经习惯了又瘦又高的鼻梁,心情很好。如果我在很多年前看王灏儿的“宽鼻子”,它是否更平易近人,更适合黄色皮肤?传说这种鼻子仍然很受欢迎。

46岁的王灏儿揭开化妆师的秘密

嘴巴——小而厚的嘴唇

王灏儿是典型的厚嘴唇。虽然这种唇型很性感,但很容易给人留下“愚蠢”的印象。然而,既然上帝想让他成为一个女神的形象,他肯定会照顾她,所以她有一个非常小的嘴,自然不用担心。

46岁的王灏儿揭开化妆师的秘密

超简单的“三滴水抗衰老”

除了天生丽质的脸蛋,46岁的时候,有勇气回归,几乎多年不变的容貌,也是王灏儿做出这个决定的重要筹码。现在让我们来教你最简单的“三滴水抗衰老法”:

第一滴水:彻底清洗。每天,在清洁棉中加入水,清洁和按摩一起进行,帮助面部皮肤恢复其自然状态。

第二滴水:每天准备三瓶水喝,其中两瓶可以是蜂蜜或柠檬水。

第三滴水:每天吃一个猕猴桃,因为猕猴桃富含维生素c,有很强的抗氧化作用,可以防止皮肤老化。

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.