普拉达是什么品牌?普拉达普拉达是几年级

普拉达是什么品牌?普拉达普拉达是几年级

普拉达是什么品牌? 意大利品牌普拉达于1913年在米兰创立。缪西娅·普拉达的独特才华在于她对新思想的不懈追求,这种追求将她对知识的好奇心和文化兴趣结合起来,从而开辟了一条开拓性的道路。她不仅能预测时尚趋势,还能引领时尚趋势。普拉达提供男女成衣、皮革制品、鞋子、眼镜和香水,并提供定制服务。在近百年的发展历程中,PRADA致力于创造具有经典色彩和创新精神的时尚概念,已成为世界知名的传奇品牌。1978年,这个历史悠久的著名品牌被赋予了新的发展元素和活力。缪西娅·普拉达(Miuccia PRADA)担任普拉达(PRADA)的首席设计师,通过她的时尚天赋不断演绎挑战和创新的传奇。创意企业家Patrizio Bertelli不仅建立了Prada的全球产品分销渠道和大规模生产体系,还将PRADA的传统品牌理念与现代先进技术巧妙结合。

普拉达是什么品牌?普拉达普拉达是几年级

普拉达是几年级? PRADA和gucci基本上是同一级别的,但是GUCCI更受欢迎,也更年轻。普拉达的路线成熟而大气。目前,PRADA集团已拥有PRADA、吉尔桑德、丘奇、赫尔穆特朗、杰尼、车鞋等国际知名品牌。同时,它还拥有缪缪品牌的独家许可权。普拉达最初是高档皮革制品的制造商,在20世纪20年代和30年代深受欧洲贵族的喜爱。现在的设计师普拉达女士擅长玩弄服装的双重性,让前沿的时尚服装能够同时起到屏蔽和暴露的作用,没有任何突兀感。缪缪是普拉达唯一一个拥有年轻子公司的品牌,它的风格像小女孩一样可爱。

普拉达是什么品牌?普拉达普拉达是几年级

普拉达经典系列 黑仔包:PRADA Saffiano BN2274,因为在电影《碟中谍4》中,莫娜是带着她的凶手,藏起她的手枪并安装了她的DIA。这个引人注目的三角形在公众面前多次出现在大屏幕上,每次它都会引来黑暗影院的一声低低的惊呼——普拉达!因此,这个包立即爆炸并出售!

PRADA杀手包2012是最热卖的包包,跟《碟中谍杀手》里的女主角一样的包包,带肩带的双拉链,同时实用,精致,喜欢开始!随着令人印象深刻的广告在光盘4中的放置,普拉达迎来了她辉煌的一年。

缪缪设计了一个包,普拉达著名的尼龙袋系列,带着她珍藏多年的降落伞,她的第一个爱人为此献出了生命。如今,许多女性竞相拥有普拉达尼龙袋,而这种尼龙袋背后的故事鲜为人知。一个看似普通的包实际上代表了设计师的爱和他永远怀念的爱人的生活。

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.