歌手艾伦的整形手术揭露12起狗血事件

歌手艾伦的整形手术揭露12起狗血事件

艾伦,原名阿兰·达瓦卓玛,1987年出生于四川。2007年他去日本发展,成为爱辉唱片公司的一名艺术家。2011年底,艾伦回到中国发展,取得了显著成绩。他赢得了许多国内和亚洲奖项,人气飙升。俗话说,有很多人都很受欢迎,关于艾伦的家庭背景,诡计多端,腹部黑,年龄欺诈,整容手术,脾气暴躁,黑球迷,日本超级坏和其他狗血的各种事情已经被网民们一个接一个地拔掉。

歌手艾伦的整形手术揭露12起狗血事件

艾伦的音乐杰作包括《赤壁》主题曲《心战》、《不归路》、《一心一意坚持》和《凤凰》。2013年,她加入了湖南卫视的“中国最强声音”,用藏语风格的“呼唤”打动了观众,并得到了导师的认可。她成功晋级下一届“中国最强声音”训练营。艾伦与宾俊杰和陈墨一起演唱了《我愿意》,并成功进入前24名。在前12名的比赛中,她演唱了自己的杰作《凤凰》,但出乎意料地遭到了导师罗大佑的批评。她不会唱高音,最终被淘汰了。

歌手艾伦的整形手术揭露12起狗血事件

尽管她被淘汰出局,但她在“中国最强声音”中的表现吸引了网民的注意。阿兰的名字也牢牢占据了主要搜索网站上女歌手名单的前三名。俗话说,有很多人很受欢迎。各种各样的家庭背景、阴谋诡计、腹部黑、年龄欺诈、整容手术、发脾气、黑人粉丝、日本超级坏蛋等狗血问题都被网民们一个接一个地揪了出来。

歌手艾伦的整形手术揭露12起狗血事件

我不知道是否会有很多人。网上有很多关于她的谣言。其中,艾伦的美貌被认为是“虚假的”。知名博主长春国际贸易在他的微博上透露:“艾伦,在她成为一名地球歌手之前,她的外表很自然。她为什么要为自己做一张蛇一样的锥子脸?那天当我看到她唱藏语歌曲时,我真的很害怕她唱得太用力了。”

歌手艾伦的整形手术揭露12起狗血事件

从对疑似艾伦整形手术的比较来看,艾伦没有多大变化。他已经被认为是一个美丽的女人,但他的下巴变得尖锐,成为现在最流行的锥子脸。然而,一些网民说艾伦的整容可能不是真的,但这可能是一个拍摄角度的问题。

歌手艾伦的整形手术揭露12起狗血事件

此外,艾伦的年龄也被报道为“假”。百度百科显示,艾伦出生于87年,但当她在2006年参加亚洲新秀评选时,她说自己22岁(即生于1984年),而她出生于87年,2007年在日本开始职业生涯。所以艾伦解释说,这是因为所有和她一起参加比赛的同学都是22岁的高中生。艾伦没有清楚地填写年龄。组织者认为是一样的,并填写了22年。然而,每个人都知道,在一次常规的比赛中,为了防止有人作弊,所以个人资料非常严格。怎么可能年龄没有被清楚地填写?

歌手艾伦的整形手术揭露12起狗血事件

6.对粉丝态度恶劣(经常在PK中用粉丝拉黑粉丝)

艾伦对粉丝最著名的一句话是在网上流传的:“你认为我会感谢你买了我的光盘吗?”

7.玩大牌(机场玩大牌不配合安检)

8.超级弱智和无知的“假爱情”

9.日语很糟糕(日语不如鹦鹉)

10.年龄欺诈和整容手术(2006年22岁,2007年20岁)

11、脑损伤(网上吸烟照片)

十二、进入爱辉记录有潜规则(选拔只是表象,是通过前经纪人介绍签约的爱辉)

歌手艾伦的整形手术揭露12起狗血事件

2011年后,阿兰开始在微博上黑客。一天,她突然上传了一张自己拿着香烟的照片到她的日本博客上。结果,它被传到了著名的日本论坛2ch,在网民中引发了激烈的讨论。她的“童话形象瞬间被打破”。阿兰意识到事态的严重性后,立即删除了这张照片,但仍被网民拦截。后来,一些人认为她没有拿着香烟,但烟盒就在她旁边。一些网民直言不讳地说,更讽刺的是,每天抽烟的艾伦也支持许多环保活动。

歌手艾伦的整形手术揭露12起狗血事件

艾伦12大狗血丑闻:

首先,背景突出(父亲是高级官员,老师是李双江,18岁开宝马)

二、全腹黑(曾经鄙视“超级女生”,但现在参与“最强”)

三、吹牛的谎言(戴着LV居然说买不起草莓)

4.进行区域性攻击(发表不利于广东人民的言论)

5.虚假唱片销量(尽管唱片销量超过10,000张,但它自夸已经超过王菲和邓丽君)

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.