马伊利机场的黑包是什么牌子的

马伊利机场的黑包是什么牌子的 马伊利机场的黑包是什么牌子的

每当娱乐圈有事情发生,文章《马一立》就跟着火。这两个人几天前出现在机场。马一立的双盘手提包是一个镜面抓包,一个黑色的长方体和一个对称的金属标志。感觉很容易辨认。这个包是索菲·休姆的。

马伊利机场的黑包是什么牌子的

没有款式,只有一个长方形的包,但是需要6000多元人民币。

马一立看起来衣着朴素,但实际上他使用的东西非常昂贵。

索菲·休姆品牌介绍 马伊利机场的黑包是什么牌子的

英国女设计师索菲·休姆(Sophie Hulme)于2008年开始打造自己的个人品牌,并于2012年获得英国时尚大奖“最佳配饰新设计师”。在她的设计中,马仪丽的双盘手提包是最著名的。坚韧耐用的牛皮材质,简单独特的钣金装饰,方方正正的轮廓是其最大的特点。苏菲·休姆包的皮革是防水的,所以看起来很好,但很实用。据英国百货公司称,2011年双盘手袋上市时,曾有五次缺货。许多顾客在咨询店员之前就已经付款了。

苏菲·休姆手提包怎么样 马伊利机场的黑包是什么牌子的

商品名称:索菲·休姆手提包

商品尺寸:大-高42厘米,宽35厘米,深13厘米

中等高度33厘米宽32厘米深11厘米

迷你高15厘米宽21厘米深5.5厘米

购买方法:索菲·休姆网上商店

马伊利机场的黑包是什么牌子的

这个手提包有很多颜色。之前,马一力还学会了同一个手提包的另一种颜色。亮橙色更适合夏天。

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.