寿县第二中学召开疫情防控暨校园安全工作专题会议

  1月18日,寿县二中在报告厅举行专题会议,部署学期结束时段疫情防控和校园安全相关工作。全体教职工参会,副校长张力主持会议。

  校党总支书记、校长李传同通报了全县学校疫情防控暨校园安全、文旅行业疫情防控工作视频会议精神,对会上副县长李景练提出的工作要求和教体局局长夏承开的专题发言做了全面传达。李传同指出,在期终时段,要统筹做好学校疫情防控、教学和安全工作。在疫情防控方面,要加强宣传教育,要做好个人防护,制定好错峰离校方案,做好入校人员管控,提倡本地过年,外出必须报备。在校园安全方面,要排查消防隐患,强化校内食品安全监管,假期食堂全面清仓。

  副校长王永山带领学习了寿县疫情防控办公室《关于进一步扎实做好当前疫情防控重点工作的通知》,要求做好常态化防控工作,认真落实学校疫情防控两案十制。同时通报了学校东大门电子测温通道建设情况,对消防安全、交通安全和学生交往安全提出了具体要求。

  会前,全体教职工领取了防护口罩;会后,李传同等校领导深入学生寝室和食堂督查了疫情防控和安全卫生工作。(李涛)

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.