什么牌子的太阳镜好?为什么韩国通用太阳镜这么热?

姜淑英太阳镜是什么牌子的 什么牌子的太阳镜好?为什么韩国通用太阳镜这么热?

姜淑英的太阳镜是韩国时尚品牌通用制造的。作为一个新品牌,太阳镜很快就被娱乐圈的半数明星所接受。

为什么通用太阳镜这么红 什么牌子的太阳镜好?为什么韩国通用太阳镜这么热?

它满足了另一种脸型的需求。

温和怪兽的卖点之一是它对亚洲市场的亲和力。过去,人们脸上的大多数品牌太阳镜来自欧洲和美国。无论是香奈儿、迪奥、芬迪、古驰等大品牌,还是凯德塞德、迈克高仕等奢侈品牌,他们都开发了价格从几千美元不等的太阳镜产品线。它非常适合想买大品牌但买不起成千上万包和衣服的顾客。

然而,一个问题一直是这些太阳镜是为高鼻梁的西方人设计的。面部特征扁平、脸型较宽的亚洲顾客的穿着舒适度不高。你知道,世界上有近40亿人生活在亚洲,品牌具有强大的辐射力,而太阳镜行业每年可以创造400亿美元的收入。直到最近,Safilo和Luxottica品牌才开始尝试设计非西方面孔的太阳镜。

什么牌子的太阳镜好?为什么韩国通用太阳镜这么热?

“我们的目标是找到并创造与韩国人的脸型完美匹配的设计。许多明星也发现我们的设计非常时尚,不仅适合穿着,而且非常上镜。”《温柔的怪物》的创始人和创意总监汉克·金告诉《The Cut》。

然而,品牌的受欢迎程度有时超出创始人的预期。因为谈到脸型,仅仅讨论亚洲顾客是不公平的。更公平地说,温和怪物的出现提供了另一种可能性。它的鼻梁更灵活,适合鼻梁较低和颧骨较高的人。

什么牌子的太阳镜适合夏天? 什么牌子的太阳镜好?为什么韩国通用太阳镜这么热?

古驰

古驰墨镜自然不用多说什么。精致的做工和独特的设计让时尚人士爱不释手,也是街上最常见的明星搭配太阳镜品牌。金边和茶色镜片的搭配让你从上到下散发出高贵的气息,时尚又时尚。

什么牌子的太阳镜好?为什么韩国通用太阳镜这么热?

迪奥

DIOR的粉色镜片一经推出就遭到了疯狂的抢劫。难怪时尚界人士对它着迷。粉色镜片很少,反光镜设计时尚又时尚。女孩们充满了热情。

什么牌子的太阳镜好?为什么韩国通用太阳镜这么热?

雷朋

当然,关于雷朋的太阳镜没必要说太多。我相信很多人提到太阳镜时都会想到雷朋最经典的蓝色镜子。高质量的镜片一直是他们太阳镜的卖点,而且他们镜片的颜色不会在任何时候日复一日地褪色,以确保它们能持续很长时间。

什么牌子的太阳镜好?为什么韩国通用太阳镜这么热?

凯伦·沃克

在中国,知道这个品牌的人不多。这是一个由设计师卡伦·沃克设计的同名品牌,深受年轻人喜爱。它的太阳镜设计可以看到一些个性化的元素,非常不同。

买下凯伦·沃克的人说,这是一个大脸蛋儿姐姐的福利,可以称之为脸部遮挡神器。虽然它的外形宏伟,但它会让你感觉优雅和凹进去的形状,但价格并不便宜,通常超过1000元。

“箭”是凯伦·沃克的象征。你可以在它的眼镜设计和眼镜盒上找到这个元素。

MIUMIU

什么牌子的太阳镜好?为什么韩国通用太阳镜这么热?

奢侈品牌也有值得购买的太阳镜。首先,让我们来谈谈缪缪,这个女孩的心,他的家庭已经推出太阳镜很长时间了。圆形镜框和猫眼是经典的miumiu太阳镜。

缪缪的设计更受女孩们的欢迎。你喜欢近年来流行的复古元素,你可以买它的圆形镜框和猫眼太阳镜,你已经想买粉色眼镜盒了~

2016年和2017年,miumiu还推出了几款心形太阳镜,适合夏天佩戴,能够拍出漂亮的照片~

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.