蒙城县特殊教育学校:节前送温暖 捐款献爱心

蒙城县特殊教育学校:节前送温暖 捐款献爱心

蒙城县特殊教育学校:节前送温暖 捐款献爱心

  1月15日,蒙城县特殊教育学校工会组织全校教职工开展春节捐款活动,为困难群体献上一份真情,送去一片温暖。

  春节将近,为了弘扬中华民族“扶贫济困,乐善好施”的传统美德,帮助城乡困难群体度过一个欢乐、祥和的节日,蒙城县特殊教育学校积极响应政府号召,组织全体教师开展此次爱心捐款活动。捐款现场,校长杨超带头献上一片爱心,随后,全体教职工积极响应学校号召,纷纷踊跃捐款,在会议室捐款箱前有序开展了募捐活动。点滴善举,汇聚成河,短短几分钟时间,学校共筹集爱心善款2900元。

  通过此次春节捐款活动,蒙城县特殊教育学校全体教师进一步增强了关注困难群体的意识,弘扬了奉献爱心、扶危济困的传统美德,以无私奉献的实际行动引领社会新风尚,让困难群众切实感受到社会大家庭的温暖,共同迈入小康之路,切实巩固来之不易的脱贫攻坚成果。(侯志)

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.