吴茂兴本帮面,用心选好料,上海老味道

【摘要】 吴茂兴本帮面是别具江南风味,选料严谨,制作精细,硬韧滑爽,符合上海人的面店。吴茂兴精心挑选高品质的品牌面粉,口感劲道、滑爽。

吴茂兴本帮面是一家专门做面的品牌。吴茂兴本帮面坚持精选上好的海鲜,在加上特有秘制酱料,物流极速到达,坚持原产地空运,研发团队精心配比。

吴茂兴本帮面,用心选好料,上海老味道

上海吴茂兴餐饮管理有限公司旗下品牌吴茂兴本帮面多种组合,任由食客自由选择。海鲜焖面、米粉、米线、酸辣粉、台湾油饭、精品汤面、凉菜、卤菜还有滋补靓汤等美味菜品,直接俘获饥饿的吃货们,给他们舌尖的美食。吴茂兴本帮面采用特有工艺制面,传统与现代科技的碰撞,出锅的面条浇上浓香的海鲜汁收尾,口爽润滑,爽滑劲道,每碗面都有属于自己特有口味特色。

  吴茂兴本帮面是别具江南风味,选料严谨,制作精细,硬韧滑爽,符合上海人的面店。吴茂兴精心挑选高品质的品牌面粉,口感劲道、滑爽。吴茂兴特有的面条制作工艺及配方可增加面条的耐泡性、吴茂兴坚持传统“红汤”,口感清爽,配以精心熬制的猪油,再加入葱花,色香味俱全。

  吴茂兴本帮面特色面馆绿色、食疗、养生面品,食不上火四季皆宜味通南北,宜老少,市场适应性广;吴茂兴本帮面特色面馆的养生面品、快餐系列等众多特色产品系,更营养、更健康,高、中、低消费均有,让您四季经营无淡季。吴茂兴本帮面特色面馆秘制底料、红油、配料技术,一面多吃,各个年龄都合适。

  吴茂兴本帮面煮出来的面都是醇香细腻, 诱惑,四季生意,百吃不厌。吴茂兴本帮面正宗地道南京海鲜焖面,用料那是相当讲究,选用上等调料产区的原料等高品质原材料,加上古法配方,味道惊人!

上一篇:海鲜贩盒儿小海鲜,新鲜美味的海鲜美食

下一篇:开西式快餐店的生意不好的原因是什么

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.