日式奶茶推荐,这些你都喝过吗

【摘要】 日东红茶是日本古老的红茶专卖店,已有90多年的历史。就其地位而言,它不亚于英国立顿。冲泡后,将浓郁的牛奶与清爽的茶香混合。重要的是要知道所有的红茶都是在日本静冈县的肥沃且无污染的土壤中生产的,红茶的品质不言而喻。

日式奶茶推荐,这些你都喝过吗?对于奶茶的研究和喜爱,不仅中国人喜欢,就在中国隔壁的日本,也是对奶茶爱不释手的。但是因为地域和饮食文化和习惯的不同,日本人对于奶茶的研究和中国人还是有所区别的。随着全球化的加快,足不出国,大家也可以品尝到来自日本的奶茶了,但是对于还没有品尝过日式奶茶的朋友来说,可不要错过了,这里正在进行日式奶茶的推荐,快来看看你都喝过那些?

  一、日式奶茶的日本日东红茶

日式奶茶推荐,这些你都喝过吗

日东红茶是日本古老的红茶专卖店,已有90多年的历史。就其地位而言,它不亚于英国立顿。冲泡后,将浓郁的牛奶与清爽的茶香混合。重要的是要知道所有的红茶都是在日本静冈县的肥沃且无污染的土壤中生产的,红茶的品质不言而喻。而且这种低热量的奶茶不含反式脂肪酸。这是一种经典的奶茶,使人们在冬天感到轻松和温暖。它代表了日本浓郁的红茶味道,使用北海道生产的全脂奶粉,还含有国产红茶叶。结合了红茶和牛奶的香气,具有柔滑的牛奶和红茶的香味,使其更香和美味。如果有朋友喜欢喝红茶,那这款就不要错过了。

  二、日式奶茶的奶盖系列

  奶盖盐适度、甜适中,香和可口。可以从三种不同类型和口味茶:红茶,绿茶和乌龙茶中选择搭配奶盖。如果是遇上了喜欢喝经典的珍珠奶茶的客人,就可以选择招牌珍珠奶盖茶。不仅可以喝到珍珠奶茶,也能不错过奶盖的美味。

  相必大家都知道,日本抹茶是很有名的,如果遇上了喜欢抹茶口味的人,也有抹茶珍珠奶盖茶可以选择。

  三、日式奶茶的黑糖鹿丸鲜奶

  黑糖鹿丸鲜奶是一个受到人多国人喜欢的日式奶茶之一,单纯的看名字,只会觉得就普通的珍珠加鲜奶,但是这里的珍珠可并不普通,据说一锅黑糖鹿丸要熬两个小时。仔细的品尝一口黑糖鹿丸鲜奶,珍珠在嘴里很有嚼劲,Q弹香软,让人吃了一颗还想要再吃。香香甜甜的珍珠与鲜奶碰撞,由于用的鲜奶,所以奶腥气并不重,而是淡淡的奶香味,让人喝不腻。

  四、日式奶茶的霉霉酸奶

  在酸奶中加入一些西米露和椰果,中和酸奶酸酸的味道,然后再加入一些草莓酱,搅拌均匀,粉粉嫩嫩的样子,哪个女孩子能不心动呢?把酸酸甜甜的草莓酱和酸奶放到一起,结合起来,用勺子舀起一口,满满都是料,令人感到十分的满足。

  上面这四款奶茶就是今天的日式奶茶推荐,它们来自不同品牌的奶茶店。其实在大家的身边就有很多的日式奶茶,只是大家没有用心去发现,相信这其中有的品牌还拥有不少的忠实爱好者。上面这四款日式奶茶只众多日式奶茶种类当中的冰山一角,但因为个人的口味不同,还有更多令人喜爱的口味等着大家去发现。

上一篇:莫西米亚冰淇淋,抖音强烈推荐的网红冰淇凌店

下一篇:海鲜贩盒儿小海鲜,新鲜美味的海鲜美食

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.