嘉和一品

企业介绍

北京嘉和一品餐饮管理股份有限公司是一家集高品质农产品及食品销售、餐饮连锁经营、便民生活服务提供于一体的多元化健康饮食及餐饮服务提供商。

嘉和一品

嘉和一品秉承“和贵天下”的企业文化,以“用心、专注、坚持、平衡、和谐”作为企业价值核心,倡导人与自然、人与人、人与社会之间的和谐与平衡。并善用自然资源,将源自于“一碗粥的小幸福”奉献于每一个家庭;通过“健康、优质、营养、均衡”的美食,服务于民众生活与社会的昌繁安宁。嘉和一品已在北京开设直营餐厅80余家。

嘉和一品

2012年,总体投资1.5亿元,占地面积3.5万平米,集研发中心、食品安全检测中心、培训中心、会议中心、网络中心、物流配送中心、第三代智能化中央厨房于一体的现代化总部基地竣工并投入使用,标志着嘉和一品已经具备了进军国际餐饮市场的能力。

  嘉和一品董事长刘京京介绍

  董事长刘京京涉足餐饮娱乐、建筑装饰、时尚文化、网络科技等不同领域投资,创立了数十家企业。在中国国际期货经纪公司工作期间,以优异的业绩,破格成为中国女性期货基金交易员。

  在2003年非典过后,以嘉和一品为主业,聚焦发展。至今十多年来,出色服务于奥运会及园博会供餐任务。并且不断的突破、创新,开创了多项业界先河。公司总部累计接待政府部门、媒体记者、企业代表等6000多人次参观。

  董事长刘京京认为作为一个企业家,不但要创造价值,要注重创新的开拓、诚信的坚守、责任的担当;还要为行业和社会的发展做出贡献。

  在管理好嘉和一品180家门店,并保持每年30%增长的同时,她代表行业参加政府各委办局的调研、座谈60多次,积极建言献策,为30多个法规的出台提供建议并被采纳,对于推动行业规范发展起到重要作用。政协提案多次获得优秀提案奖。

  近年来,做为优秀企业家及行业代表在8次国际会议,50次行业会议上做主题发言或论坛嘉宾,担任重大会议主持20次。接受电视、期刊、报纸、网络媒体专访报道200多次;为提升民营企业家形象,促进社会发展,作出了积极的贡献。

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.