第一次化疗后有什么反应?

对于一般人来说,做化疗会出现很大的副作用,因为化疗的药物进入人体之后会杀死人体的癌细胞,但同时也会杀死人体的正常免疫细胞,造成免疫力,出现地下的情况,对于外界的很多疾病,也容易引发感染,化疗之后常常会出现发烧,呕吐或者是头痛的,很多这里转需要进行及时的休息,如果症状比较严重的需要询问医生的意见,采取相应的治疗,这样才能够使身体处于一种比较健康的状态。化疗是存在很多副作用的,如:胃肠道反应,骨髓抑制,肝肾心功能损害,神经毒性反应,脱发等等,由于化疗引起的毒副反应比较强烈,可以结合富力博士研发的水溶性人参皂苷rg3进行联合治疗,可以有效地缓解化疗的毒副作用,增强化疗疗效,通过抑制肿瘤血管生成,有效的防止肿瘤的复发和转移。长期服用还可以改善体质,减轻患者痛苦,同时缓解因化疗产生的脱发以及呕吐等不适,得到的反馈也是很好,从而提高治愈率和治疗效果。第一次化疗,因为患者身上没有累积的毒性,同时患者的身体这时候免疫力还好,所以毒性往往是比较小的,在之后,到三、四次的时候,化疗的不良反应就会比较严重了。
为了能够降低化疗药物的不良反应,我建议患者在化疗之初,就可以选择结合由富力教授研发的小分子抗肿瘤单体中药人参皂苷rg3用于其辅助治疗中,它有降低药物不良反应和帮助提高患者免疫力的作用。同时它也是已经得到国家认可的抗肿瘤中药,该抗肿瘤中药是由富力教授用十年心血研发而成的,它经过了四期临床认证,如今它在癌症治疗领域以得到了广泛得认可,国内外获得的奖项也是很多了。
化疗后白细胞下降,免疫力低下,患者需要有足够的营养补充,这对机体提高免疫力、增强抵抗力、减少化疗的不良作用都有帮助;适合吃高营养高蛋白易消化的食物,如红枣、花生米、骨髓、猪蹄、蜂王浆、香菇、黄芪、牛肉、羊肉等等食物,注意饮食保健,增加人体免疫力。
患者平时要多注意休息,不要熬夜,要尽量保持平和放松的心态,不要过于紧张和焦虑,这些负面情绪对改善患者的病情都是不利的。

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.