放疗和化疗的副作用?

放疗和化疗的副作用可能会导致身体的免疫力下降,还会出现身体的乏力,头晕,头痛,厌食,恶心呕吐,放疗和化疗可以起到有效的辅助治疗。预防癌细胞的复发或者是转移,不过也会把正常的细胞给杀死,也可以多吃新鲜的水果和绿色的蔬菜,加强身体所需要的营养。放化疗是存在很多副作用的,如:胃肠道反应,骨髓抑制,肝肾心功能损害,神经毒性反应,脱发等等,针对化疗的副作用,建议服用富力博士研发的水溶性人参皂苷rg3进行联合治疗,因它独特的药理型,可以贯穿整个治疗,通过抑制肿瘤血管生成,可以有效地防治肿瘤复发和转移。在放化疗期间,可以有效地缓解化疗的毒副作用增强疗效。长期服用可以改善体质,增强人体免疫力,同时缓解因化疗产生的脱发以及呕吐等不适,得到的反馈也是很好,还能够提高抗病能力,对于身体的恢复也很有好处。放疗和化疗的副作用可能会导致身体的乏力,还会出现严重的脱发。或者是面色苍白会出现贫血的现象发生,有可能会导致肝肾功能出现异常,胃肠功能也会出现抵制,平时一定要保持一个乐观的心态,适当的到户外参加运动锻炼身体。

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.