秦安一男子买卖、伪造事业单位证件被处罚!

秦安一男子买卖、伪造事业单位证件被处罚!

阅读本文前,请您先点击上面的蓝色字体“秦安生活服务”,再点击“关注”,这样您就可以继续免费收到文章了。每天都有分享。完全是免费订阅,请放心关注。

来源:秦安公安

版权归原作者所有,如有侵权,联系删除


2021年元月,秦安县公安局王铺派出所接由县局治安大队转接的甘肃省公安厅关于核查买卖、伪造事业单位证件案的线索之后,王铺派出所第一时间安排民警展开侦查,通过分析研判,办案民警顺藤摸瓜,很快锁定了王铺镇村民马某。锁定嫌疑人之后,为抓住战机,侦查员连夜赶赴马某家中将其成功抓获,并当场查获了两本伪造的证件。

秦安一男子买卖、伪造事业单位证件被处罚!

在事实和证据面前,马某如实交代了其发现县城河堤边上有办理伪造证件的联系方式之后,通过微信联系,办理了两本“证件”的违法事实。
目前,嫌疑人马某已被秦安县公安局依法处罚,其伪造的两本“证件”也被依法追缴,案件正在进一步办理之中。 

往期推荐:

甘肃两市疫情防控紧急通知

 甘肃:回家的注意,封路通知!

最新!秦安任命王小苗为...

升级高风险!停运!停课!社区、农村管控!天水发布重要通知!

秦安2名村干部犯贪污罪,被判刑!

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.