电热水壶容量一般多大

电热水壶容量一般多大

双层真空玻璃内胆的保温瓶,1.5升左右。单把可放桌面上有分体式接电座的电水煲,1.7升左右。提把有浇水咀的电水壶,5升左右。茶壶一样烧少量开水的电茶水壶,0.5升左右。

电热水壶容量一般多大

怎样选购电水壶

1.在选购电水壶的时候,根据电子元器件挑选,还有灯线由于电流小,一般商家采用24号线耐高温铁氟龙线,电子灯采用高亮度了led灯,只是需要根据水壶的特点不同而选用不同型号的灯线。水壶的电源线不宜太长。但是也许很多消费者会认为电源线长度越长越好,这样水壶的摆放位置会更加灵活。但是,国标安规要求电源线长度必须小于750mm.。因为电源线过长,在使用水壶时容易引起意外事故。因此,水壶对电源线长度的要求是非常严格的。

电热水壶容量一般多大

2. 在选购电水壶的时候,还有根据发热盘挑选,但是在珠江三角洲主要有两大发热盘制造商,国际知名品牌飞利浦电水壶就是指定这两家制造发热盘,每一个发热盘只有一个对应的序列号。由于发热盘是内藏于壶身底,顾客无法现场辨别,只能选用一些大品牌,信誉好的品牌,也可咨询导购。

电热水壶容量一般多大

3.在选购电水壶的时候,根据硅胶件挑选,还有好的硅胶密封件必须符合食品级认证的材料制成安全无毒无味。而劣质的水壶中的硅胶密封件会产生异味,酸味,以及腐蚀性物质,一些商家为了成本控制,降低成本,使用二次胶。时间一长,这些肯定会对身体健康产生许多不良的影响。

电热水壶容量一般多大

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.