北京招聘| 景星凤凰创意文化公司招聘(幼儿教师,月薪1万+)

北京招聘| 景星凤凰创意文化公司招聘(幼儿教师,月薪1万+)北京市招聘多关注哦 

关注北京市招聘多,通过北京市招聘多,在北京招聘能快速招到大量合适人才,在北京求职能快速找到好工作!




温馨提示:感谢你关注北京市招聘多!因网络诈骗现象较多,花样百出,请提高警惕,谨防上当受骗!前往应聘面试或去某一地工作时,最好跟亲朋好友告知一声去向,祝大家顺利找到好工作!

公司介绍

景星凤凰(北京)创意文化有限公司办公室地址位于中国的首都,政治、文化中心北京,北京 北京市海淀区北清路68号院24号楼D座3层410,于2016年08月02日在海淀分局注册成立,注册资本为100 万元,在公司发展壮大的4年里,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务。


招聘岗位

一、幼儿教师(10k+/月)

岗位职责:

1)对学员进行线上语文教学(小班授课),并答疑解惑;

2)帮助学生提高学习兴趣,养成好的学习方法及习惯;

3)参与短视频录制并出镜,参与短视频平台(抖音、快手等)直播,做知识类课程授课;

4)参加公司组织的学科教研活动,不断学习提高业务水平;

5)配合完成其他与学科相关的工作;

岗位要求:

1)课堂教学充满激情、富有感染力,能够启发孩子的思维;

2)亲和力强,充满爱心、耐心;

3)师范类院校本科及以上学历优先;

4)要求教师资格证,有语文教学经验者优先考虑; 

5)年龄28岁以下,形象好气质佳。


联系方式

联系邮箱:aigulu@aigulu.net

(邮件主题:姓名+应聘+来自北京市招聘多)

公司地址:北京市海淀区北清路68号院24号楼D座


北京招聘| 景星凤凰创意文化公司招聘(幼儿教师,月薪1万+)
欢迎转发给身边需要求职的朋友

发布招聘信息点击➯联系小编发布招聘信息

近日招聘

点这里看

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.