池州学院领导赴石台县推进校地合作与乡村振兴工作

池州学院领导赴石台县推进校地合作与乡村振兴工作

  1月14日,为进一步推进校地融合发展,助力乡村全面振兴,池州学院副院长阳光宁前往石台县开展校地合作与乡村振兴工作。石台县矶滩乡党委书记檀世好、石台县教体局工委委员李在春、安徽天方集团董事长郑孝和等陪同调研。

  对接会上,校地双方就教育合作共建进行广泛而深入的研讨,在乡村教师专业成长与培养培训、大学生支教和暑期社会实践、教育实践基地建设、教育定点帮扶和心理健康教育等达成合作共识。

  阳光宁深入到石台县矶滩乡调研乡村振兴情况。座谈会上,双方围绕脱贫攻坚与乡村振兴接续发展、乡村干部培训、乡村旅游规划,一二三产融合发展、美丽乡村建设、乡村振兴实践基地共建等进行了深入的交流,实地调研考察了安徽天方集团总部、美丽乡村建设示范点矶滩村、省级休闲农业和乡村旅游建设示范点慢庄特色小镇。

  阳光宁和郑孝和等为学院乡村振兴实践基地揭牌。

  教务处、继续教育学院(乡村振兴学院)相关负责人陪同。

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.