亳州工业学校为建档立卡学生发放扶贫特色农产品

  为贯彻落实市委市政府“消费扶贫”相关要求,体现一切从学生出发、关爱学生的办学理念,为建档立卡贫困学生送去关爱与温暖。1月13日,亳州工业学校为在校建档立卡学生发放了扶贫特色农产品。学校党支部副书记李兴华出席活动,学生处主任王建辉主持。

亳州工业学校为建档立卡学生发放扶贫特色农产品

亳州工业学校为建档立卡学生发放扶贫特色农产品

  李兴华介绍,学校历来重视对建档立卡贫困学生的关爱,临近春节,学校积极筹措资金为建档立卡学生购买了“年货”,希望大家能够度过一个温暖的春节。同时,他希望学生们坚强面对现实,奋发图强。将帮助转化为努力学习、快乐生活的动力,自立自强,肩负起社会赋予的责任,争取早日成才。

  建档立卡贫困学生吴同学说:学校对我们贫困学生的关怀无微不至,我们心存感激,一定会自强不息,努力奋斗,回报学校,回报社会。

  据悉,亳州工业学校近期积极开展多项活动对建档立卡贫困学生进行关爱,如免费发放校服、联系爱心企业发放爱心物资等等。有力助推了教育扶贫资助工作的落实,为全面打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会作出贡献。(王振)

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.